Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Похороны погибшего от рук полицейского Флойда готов оплатить Флойд "Непобежденный"

Похороны погибшего от рук полицейского Флойда готов оплатить Флойд "Непобежденный"

Известный американский боксер Флойд Мэйвезер, завершивший свою карьеру на ринге под прозвищем «Непобежденный», готов покрыть расходы по похоронам своего тезки Джорджа Флойда. Гибель последнего от рук полицейского спровоцировала в США массовые протесты, которые не утихают до сих пор.

«Он, вероятно, разозлится на меня за то, что я сказал это, но да, Мейвезер определенно платит за похороны», - приводит ESPN слова Леонарда Эллерби, генерального директора Mayweather Promotions. Представитель Мэйуэзера  сообщил, что боксер уже связывался с семьей погибшего, и та приняла предложение об этом. 

Он подчеркнул при этом, что Мэйвезер не хотел говорить о своем жесте. Потому что делал их и ранее. Примечательно, что «Непобежденный» покрывал расходы на похороны бывшего боксера Хенаро Эрнандеса, который умер от рака в возрасте 45 лет в 2011 году. Именно победив Эрнандеса в далеком 1998 году, Мэйвезер выиграл свой первый титул чемпиона мира.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх