Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Губернатор Подмосковья разрешил работать салонам красоты и саунам

Губернатор Подмосковья разрешил работать салонам красоты и саунам

В Московской области с завтрашнего дня перестаёт действовать ряд ограничений. Послабления касаются в первую очередь оказания услуг, требующих непосредственного присутствия человека. Кроме того, с этого же дня в регионе открываются для посещения религиозные организации. 

С 3 июня в Подмосковье возобновляют работу массажные, косметические и спа-салоны, салоны красоты, солярии, сауны, а также другие организации, оказывающие подобные услуги. Соответствующий указ подписал губернатор региона Андрей Воробьёв. На прошлой неделе он говорил о планах открыть парикмахерские, объясняя это тем, что услуги всё равно продолжают оказываться, но "подпольно" - клиентам приходится ходить к мастеру на дом.

Кроме того, губернатор сообщил, что с третьего июня в Подмосковье открываются для посещения религиозные организации. Ограничения для торговых центров, а также для кафе и ресторанов, однако, продолжают действовать. Открывать их, по мнению властей региона, пока опасно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх