Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Похороны погибшего от рук полицейского Флойда готов оплатить Флойд "Непобежденный"

Похороны погибшего от рук полицейского Флойда готов оплатить Флойд "Непобежденный"

Известный американский боксер Флойд Мэйвезер, завершивший свою карьеру на ринге под прозвищем «Непобежденный», готов покрыть расходы по похоронам своего тезки Джорджа Флойда. Гибель последнего от рук полицейского спровоцировала в США массовые протесты, которые не утихают до сих пор.

«Он, вероятно, разозлится на меня за то, что я сказал это, но да, Мейвезер определенно платит за похороны», - приводит ESPN слова Леонарда Эллерби, генерального директора Mayweather Promotions. Представитель Мэйуэзера  сообщил, что боксер уже связывался с семьей погибшего, и та приняла предложение об этом. 

Он подчеркнул при этом, что Мэйвезер не хотел говорить о своем жесте. Потому что делал их и ранее. Примечательно, что «Непобежденный» покрывал расходы на похороны бывшего боксера Хенаро Эрнандеса, который умер от рака в возрасте 45 лет в 2011 году. Именно победив Эрнандеса в далеком 1998 году, Мэйвезер выиграл свой первый титул чемпиона мира.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх