Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Волочкова села на шпагат в одном купальнике на морозе

Волочкова села на шпагат в одном купальнике на морозе

Знаменитая танцовщица показала, как нужно закаляться по ее системе.

Бывшая прима ГАБТа Анастасия Волочкова не боится ни февральской стужи, ни ропота осуждения. У светской львицы завидный иммунитет и к тому, и к другому. В новой записи балерина показала, как надо закаляться.

На свежем фото, размещенном в «Инстаграме», знаменитая танцовщица продемонстрировала трюк, который точно не стоит повторять без специальной подготовки: села на шпагат над бочкой с ледяной водой на заднем дворе своего дома. Несмотря на мороз, Анастасия вышла на улицу в одном купальнике.

«Вечер пятничный в русской домашней бане и в ледяной купели бесподобен! – говорится в подписи к фото. - Во льдах можно очиститься от любого негатива. А как же без #шпагатволочковой (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)?».

Несколько недель назад Волочкова подкинула новый повод для сплетен, заявив о своем сотрудничестве с актером Никитой Джигурдой. Эксцентричный шоумен сообщил, что его избранница – фигуристка Марина Анисина – не только не выступила против дуэта, но и «благословила» его.

1

Фрагмент фото. Источник: instagram.com/volochkova_art

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх