Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Небывалый бум: пандемия ввела моду на «золотые» паспорта среди богатых россиян

Небывалый бум: пандемия ввела моду на «золотые» паспорта среди богатых россиян

Обеспеченные жители России стали чаще интересоваться гражданством Португалии, стран Карибского бассейна, Кипра, Мальты.  На фоне ограничений на выезд, связанных с пандемией, богатые жители РФ больше вникают в суть программ, позволяющих получить вид на жительство за границей.

Как сообщает Forbes, со ссылкой на международную аналитическую компанию Knight Frank, из-за сокращения потока туристов некоторые страны снижают порог необходимых для получения, так называемого, «золотого» паспорта инвестиций со стороны получателя.

Небывалым бумом назвала тенденцию директор департамента зарубежной недвижимости и частных инвестиций Марина Шалаева. Как сообщает РБК, по данным Knight Frank, число обращений с марта по май выросло на 20 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Сопоставимый всплеск зафиксировали и другие аналитики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх