Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Небывалый бум: пандемия ввела моду на «золотые» паспорта среди богатых россиян

Небывалый бум: пандемия ввела моду на «золотые» паспорта среди богатых россиян

Обеспеченные жители России стали чаще интересоваться гражданством Португалии, стран Карибского бассейна, Кипра, Мальты.  На фоне ограничений на выезд, связанных с пандемией, богатые жители РФ больше вникают в суть программ, позволяющих получить вид на жительство за границей.

Как сообщает Forbes, со ссылкой на международную аналитическую компанию Knight Frank, из-за сокращения потока туристов некоторые страны снижают порог необходимых для получения, так называемого, «золотого» паспорта инвестиций со стороны получателя.

Небывалым бумом назвала тенденцию директор департамента зарубежной недвижимости и частных инвестиций Марина Шалаева. Как сообщает РБК, по данным Knight Frank, число обращений с марта по май выросло на 20 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Сопоставимый всплеск зафиксировали и другие аналитики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх