Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Ликова
    Паспорт  российский  для  страховки,  вот  она  готова  присягнуть  России?   Что  для  неё  Россия?  Свою  дальнейшу...Россиянке Софии С...
  • Мила Ликова
    А  что,  у  неё  только  российское  гражданство?   А  белорусское,  а  вид  на  жительство  в  Литве?  Девушка  жила...Россиянке Софии С...
  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...

Зачем сожительница нашла добрые слова об убийце своей дочери?

В Твери уроженца Алтайского края Никиту Сильнова, который обвиняется в убийстве 13-летней падчерицы, суд арестовал на 2 месяца. И хотя в 2019 году он освободился по УДО, отсидев 12 лет за аналогичное преступление, у сожительницы нашлось несколько добрых слов о человеке, который убил ее дочь.

Она нашла в себе силы присутствовать на суде. “Он был великолепным отцом, – приводит ее слова panoramapro.ru. - Любил дочерей. Принимал ли он наркотики? Спросите у него.” Правда, после этих слов женщина заплакала.

Известно, что в 2019 году он был условно-досрочно освобождён за убийство своей жены и покушение на жизнь малолетней девочки в 2007 году. Однако, условно-досрочное все же заработал. Однако, как выяснилось, для того, чтобы сделать практически то же самое.

Нынешняя трагедия произошла в Нелидово 6 февраля. Сильнов придушил ребенка шарфом. Оставив тело на диване, сбежал из дома с телефоном, банковской картой и другими ценными вещами. Спустя трое суток его удалось задержать в Твери.

Уже проведен следственный эксперимент, во время которого он признался в убийстве. Ему всего 33 года.Теперь под стражей в ожидании суда он пробудет до 7 апреля.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх