Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Ликова
    Паспорт  российский  для  страховки,  вот  она  готова  присягнуть  России?   Что  для  неё  Россия?  Свою  дальнейшу...Россиянке Софии С...
  • Мила Ликова
    А  что,  у  неё  только  российское  гражданство?   А  белорусское,  а  вид  на  жительство  в  Литве?  Девушка  жила...Россиянке Софии С...
  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...

Похудевшая Лолита рассказала о психических проблемах: "Сумка сейчас похожа на большую аптечку"

Похудевшая Лолита рассказала о психических проблемах: "Сумка сейчас похожа на большую аптечку"

Певица Лолита Милявская призналась, что систематический стресс вылился для нее в достаточно серьезную проблему. Теперь она носит с собой успокоительные средства и временами ей сложно справиться с собой.

После скандального развода 57-летняя певица заметно похудела. Раньше Лолита пропагандировала бодипозитив и демонстрировала отсутствие комплексов, подчеркивая полное тело смелыми нарядами. Тем не менее, в период брака с Дмитрием Ивановым она все же пыталась сбросить вес. А теперь Милявская щеголяет стройным телом. Но у всего есть своя цена. Дело в том, что у артистки — насыщенный график. Недавно она дебютировала в драматическом спектакле «Женитьба». Долгие репетиции и волнение сделали певицу не только стройной, но и нервной. И это не просто фигура речи.

На пресс-конференции Лолита призналась, что у нее случаются панические атаки. Бывает так, что она не может выйти на сцену: у нее сердце выпрыгивает из груди. Часто Милявская забывает текст, и коллегам приходится импровизировать. «Сумка сейчас похожа на большую аптечку, где все виды успокоительных капель», - сказала Милявская.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх