Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Чехи 18 апреля выслали 18 российских дипломатов, дав россиянам на сборы всего двое суток, а обозлившаяся Россия 19 ап...Россия объявила о...
  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...

Похудевшая Лолита рассказала о психических проблемах: "Сумка сейчас похожа на большую аптечку"

Похудевшая Лолита рассказала о психических проблемах: "Сумка сейчас похожа на большую аптечку"

Певица Лолита Милявская призналась, что систематический стресс вылился для нее в достаточно серьезную проблему. Теперь она носит с собой успокоительные средства и временами ей сложно справиться с собой.

После скандального развода 57-летняя певица заметно похудела. Раньше Лолита пропагандировала бодипозитив и демонстрировала отсутствие комплексов, подчеркивая полное тело смелыми нарядами. Тем не менее, в период брака с Дмитрием Ивановым она все же пыталась сбросить вес. А теперь Милявская щеголяет стройным телом. Но у всего есть своя цена. Дело в том, что у артистки — насыщенный график. Недавно она дебютировала в драматическом спектакле «Женитьба». Долгие репетиции и волнение сделали певицу не только стройной, но и нервной. И это не просто фигура речи.

На пресс-конференции Лолита призналась, что у нее случаются панические атаки. Бывает так, что она не может выйти на сцену: у нее сердце выпрыгивает из груди. Часто Милявская забывает текст, и коллегам приходится импровизировать. «Сумка сейчас похожа на большую аптечку, где все виды успокоительных капель», - сказала Милявская.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх