Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

"Бедная Настя" Елена Корикова пропала в Черногории: не выходит на связь уже три месяца

"Бедная Настя" Елена Корикова пропала в Черногории: не выходит на связь уже три месяца

Актриса Елена Корикова, ставшая звездой после сериала "Бедная Настя" уехала на пмж В Черногорию какое-то время назад. Пресса писала о ней в связи с ее браком. Но 48-летняя красотка озаботила своих подписчиков: не выходит три месяца в Сеть.

Известно, что Елена Корикова замужем два раза, у нее есть взрослый сын Арсений Кориков. Также у актрисы были романы с оператором Максимом Осадчим, актером Даниилом Страховым и режиссером Сергеем Черных.

В прошлом году 48-летняя красавица, звезда фильмов "Муму", "Барышня-крестьянка" и сериала "Бедная Настя" решила уехать жить в Черногорию. Там она купила роскошный особняк. А потом призналась, что снова счастлива и вышла замуж.

"Поймала себя на мысли во время сегодняшней прогулки: с семнадцати лет работала, сыграла столько разных героинь – и положительных, и отрицательных, молодых и возрастных", - признавалась она подписчикам Инстаграм. - А теперь я могу быть просто собой, такой, какая есть!". Поклонники следят за ее публикациями, но на днях стали бить тревогу: Лена перестала писать о себе и уже три месяца как пропала. Добавим, что имени и фотографий своего мужа актриса никогда не показывала.

Это снимок Елены, который она прислала в сентябре

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх