Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Солист "Иванушек" Кирилл Андреев о тайном романе с Фриске: Жанна хотела создать семью

Солист "Иванушек" Кирилл Андреев о тайном романе с Фриске: Жанна хотела создать семью

Солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев заявил, что много лет назад у него был роман с певицей Жанной Фриске. Признание артиста прозвучало в пятую годовщину со дня ее безвременной смерти.

За пять лет многое тайное стало явным и многое было выдумано, а всю правду знает только та, которой уже нет. Однако среди обсуждаемых сенсаций до недавнего времени не было признания Андреева.

В эфире популярного телешоу 49-летний певец заявил, что у него были романтические отношения с Жанной Фриске, когда та еще выступала в составе группы «Блестящие». «Были молодые, - сказал он. - Да, между нами была страсть». При этом планы у юных звезд, как утверждает Кирилл,  были серьезные – дело шло к свадьбе. «Жанна говорила мне: «Кирилл, хочу семью»», - привел слова Фриске Андреев.

Несмотря на то, что такие романы резко поднимают рейтинг обоим артистам, обе звезды решили сохранить свои отношения втайне от окружающих. Как заявил Андреев в эфире телешоу «Секрет на миллион», отношения сгубил плотный гастрольный график и редкие встречи: отношения постепенно сошли на нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх