Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пожар на ледоколе "Виктор Черномырдин" причинил ущерб на 1,5 млн рублей

Пожар на ледоколе "Виктор Черномырдин" причинил ущерб на 1,5 млн рублей

Вечером во вторник в Санкт-Петербурге на строящемся дизель-электрическом ледоколе "Виктор Черномырдин" произошёл пожар. По факту инцидента было возбуждено уголовное дело. Следственный Комитет озвучил основную версию случившегося.

Пожар возник около 19 часов на территории акционерного общества "Адмиралтейские Верфи" в Санкт-Петербурге. Задымление обнаружили на третьей палубе, однако потом огонь распространился и на вторую палубу. Огонь охватил площадь судна около 300 квадратных метров, один из работников предприятия пострадал. В 22:15 возгорание удалось ликвидировать. В результате пожара были повреждены внутренняя обшивка, проводка и электрооборудование. Нанесённый ущерб оценивается более чем в 1,5 миллиона рублей.

Следственный Комитет озвучил основную версию случившегося. По данным СК, пожар возник из-за несоблюдения правил безопасности при проведении строительных работ. Расследование произошедшего продолжается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх