Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Соседов высказался о перспективах развода Пугачеовой и Галкина: "Дурное дело нехитрое"

Соседов высказался о перспективах развода Пугачеовой и Галкина: "Дурное дело нехитрое"

Музыкальный критик Сергей Соседов прокомментировал слухи о предполагаемом семейном кризисе певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина. Эксперт озвучил свой прогноз на их брак.

Доподлинно неизвестно, на чем основаны слухи о разладе между Примадонной и ее мужем. Казалось бы, оба супруга демонстрируют в своих блогах идиллию и трогательно отзываются друг о друге. Но сплетникам только дай повод. К аргументам в пользу семейных дрязг любители обсуждений отнесли отсутствие Галкина на юбилейном концерте Аллы Борисовны и его долгую поездку в отдаленную часть земного шара без благоверной.

Музыкальный критик Сергей Соседов высказывается не только о творчестве артистов, но и об их внешности и личной жизни. Ясное ведь дело: порой отношения знаменитостей интереснее публике, чем их творчество. Вот и на сей раз эксперт не отказался пообсуждать домыслы. «Дурное дело нехитрое», - сказал он. По его мнению, в случае с Пугачевой решение развестись стало бы именно дурным делом. «Ну куда она уйдет от миллиардера из замка, в котором живет?» - цитирует Соседова издание «Собеседник».

Музыкальный критик уверен, что Алла Борисовна никуда не уйдет от своего мужа. Что же касается развода с предшественником Максима, певцом Филиппом Киркоровым, то причиной разрыва собеседник издания видит отсутствие должного материального обеспечения.

И это при том, что Филипп Бедросович – очень состоятельный шоумен, имеющий роскошную недвижимость в России и за рубежом. Тем не менее, Соседов уверен, что именно Галкин и его «райские кущи» – предел мечтаний Примадонны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх