Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Юдашкин рассказал, как Пугачева прямо в "скорой" принимала решение о платье для нового шоу

Юдашкин рассказал, как Пугачева прямо в "скорой" принимала решение о платье для нового шоу

Модельер Валентин Юдашкин вспомнил, как шил платья для Аллы Пугачевой. И однажды «добро» на то, шить или не шить наряд для нового шоу, Алла дала прямо из кареты «Скорой помощи». Врачи увозили ее тогда в очень тяжелом состоянии.  

Валентин принес ей эскизы платьев прямо домой. "А там суматоха – мамки, няньки, все домашние в шоке, Аллу в больницу увозит «скорая», - вспомнил Юдашкин в программе «Сегодня вечером» на Первом. – В какой-то момент я тогда спросил у нее, шить ли наряд?». А она сказала: «Делай!».

Алла Борисовна сидела на встрече в студии рядом. «Я так сказала? Я даже не помню этого…» - удивилась артистка. Речь шла о давнем, но известном случае, когда певица из-за некорректного вмешательства хирургов была на грани жизни и смерти.

«Легко ли было работать с Аллой Борисовной?» - спросила у Юдашкина соведущая Галкина Юлия Меньшова. Ответ услышала от… Галкина: «Молчи, молчи».

Зато в какой-то момент, в разгар обсуждения наряда Пугачевой с юбкой выше колена к «Рождественским встречам», выходившим несколько сезонов в 90-е, Макс взял Аллу за руку и вывел из-за стола. «А ножки-то, ножки! И за 20 лет ничего не изменилось!» - прокомментировал он.

Алла и в этот раз, кстати, была в платье выше колена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх