Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Максим Фадеев назвал дело Михаила Ефремова "сатанинской пляской"

Продюсер Максим Фадеев оказался в числе тех, кого резонансное дело о смертельном ДТП с участием машины актера Михаила Ефремова задело за живое. Шоумен решил поинтересоваться мнением своих поклонников.

В частности, Фадееву интересно узнать, что думают люди о версии, которую продвигал адвокат Эльман Пашаев (несколько дней назад Михаил Олегович отказался от его защиты, но, возможно, оставил в роли консультанта). «Я имею в виду, его «отсутствие» в машине и последующее поведение, и вся эта сатанинская пляска?» - написал продюсер в своем «Инстаграме». Он также отметил, что «невозможно смотреть на эту мерзость».

В обсуждении отметился коллега хозяина блога Иосиф Пригожин. Он заявил, что то, что происходит в суде, «за гранью». Как следует из его слов, во всем виноват адвокат. «Опозорили артиста», - заключил Иосиф Игоревич.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх