Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жена Николая Валуева рассказала об ультиматуме: "Либо женимся, либо расходимся

Жена Николая Валуева рассказала об ультиматуме: "Либо женимся, либо расходимся

Спутница жизни боксера и политика раскрыла обстоятельства свадьбы.

Жена знаменитого боксера и политика Николая Валуева Галина призналась, что много лет назад заставила избранника отправиться в загс. Ей даже пришлось выдвинуть ей ультиматум: либо жениться, либо разрыв.

Супружеская пара живет вместе уже два десятка лет. За это время на свет появились трое детей: сын Григорий, дочь Ирина и еще один сын Сергей. По признаниям Галины Валуевой, в ее избраннике воплотились все ее мечты: она всегда хотела иметь рядом с собой рослого мужчину.

Николай и Галина поженились спустя год отношений. Инициатива расписаться, как было указано выше, принадлежит женщине. Много лет назад она понимала, что подобный формат отношений ассиметричен – не в ее пользу. «Но я считаю, что гражданский брак — это не брак. Женщина при этом и не свободна, и не занята, - объяснила она в телешоу «Пока все дома». - А мужчина всегда свободен. И я в какой-то момент сказала: «Знаешь что, дружок, определяйся: либо мы женимся, либо расходимся». В итоге взять быка за рога удалось. Валуева отметила, что никогда не скрывала конфликты с мужем от детей. Тем не менее, крупных ссор у них не было.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх