Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Задержан отец сенатора Арашукова

Задержан отец сенатора Арашукова

Вслед за сенатором Рауфом Арашуковым в среду был задержан и его отец. Рауль Арашуков подозревается в причастности к хищениям природного газа на сумму более 30 миллиардов рублей.

Представитель Карачаево-Черкесии в Совете Федерации Рауф Арашуков был задержан в зале заседаний верхней палаты парламента. По данным следствия, он может быть причастен к двум убийствам и ещё нескольким преступлениям.

Вслед за сыном был задержан и Рауль Арашуков - советник генерального директора "Газпром межрегионгаза" и депутат Народного собрания Карачаево-Черкесии. Как сообщили в пресс-службе Следственного Комитета, он подозревается в причастности к "хищениям природного газа ПАО "Газпром" на сумму более 30 миллиардов рублей", совершавшихся на протяжении нескольких лет.

В СК сообщили также, что сейчас проводятся масштабные следственные действия в Москве, Санкт-петербурге, Махачкале, Ставрополе, Невинномысске, Будённовске  и ряде других городов. Следствие устанавливает причастность Арашуковых к другим эпизодам преступлений.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх