Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экстрасенс Фатима Хадуева была шокирована разговором с Маратом Башаровым

Экстрасенс Фатима Хадуева была шокирована разговором с Маратом Башаровым

Актер Марат Башаров продолжает опровергать заявление его супруги Елизаветы о том, что она решила подать на развод. Напомним, в Инстаграм женщина написала, что не может больше верить ему. Она очень надеялась, что муж изменится и захочет лечиться.

Многие из окружения Марата Башарова знают о его пристрастии к алкоголю. Жертвой его агрессивного поведения уже стала его вторая жена Екатерина Архарова. Он сломал ей нос, сильно избил. Но актриса не стала подавать в суд, но подала на развод.

А вот Елизавета Шевыркова, родившая ему сына Марселя, написала в Инстаграм:

«Позже я свято верила,что любовь может всё изменить, исправить, излечить.Что маленький ребенок сможет повлиять. Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить», - говорится в сообщении

Ранее ее брат дал интервью и сказал, что актер не единожды поднимал руку на его сестру и недавно сломал ей нос. Правда, судя по снимкам женщины с отдыха в Таиланде, следов травмы на лице не видно. А сейчас Марат уже находится рядом с семьей, и заявляет в сториз в Инстаграм, что все в его семье прекрасно.

Яснознающая Фатима Хадуева, участница «Битвы экстрасенсов», которую Марат Башаров ведет на ТВ-3 уже больше 10 лет, однажды сама лично убедилась, каким агрессивным может быть ведущий даже в телефонном разговоре.

«Я просто позвонила ему узнать о мошенничестве. Сказала ему, что в Интернете пишут о каком-то его личном центре, в котором якобы Марат продает очереди к экстрасенсам. Спросила его, правда ли это. Я не знаю, в каком состоянии он находился, но он обложил меня таким матом, что мне пришлось бы, наверное, две недели записывать это. Это было очень жестко, некорректно. И это было агрессивно. То, что он бьет женщин – это неправильно, так не должно быть. Я бы конечно сдачи сдала, давно бы урыла его как мужчину», - заявила Фатима Хадуева в программе «Ты не поверишь!».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх