Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Перенесшая инсульт сестра Ольги Бузовой рассказала о тяготах реабилитации в больнице

Перенесшая инсульт сестра Ольги Бузовой рассказала о тяготах реабилитации в больнице

Младшая сестра телеведущей Ольги Бузовой Анна рассказала о ходе восстановления после кровоизлияния в мозг. Молодая женщина находится в больнице почти две недели и публикуется в соцсетях.

В настоящее время Анне – 32 года. Причина раннего инсульта пока не установлена. Сестра телезвезды получила своевременную помощь и, судя по всему, ее восстановление проходит достаточно быстро. На видео в соцсетях родственница звезды «Дома-2» демонстрирует неплохую моторику и улыбается. При этом всего несколько дней назад ее лицо резко перекосило, онемела правая сторона тела.

Анна Бузова жалуется подписчикам на невыносимость вечернего времени в медучреждении. Когда закончились все процедуры, сон не идет, «начинается» состояние тоски. «Скучаю по дому, по родным...» - пишет сестра «поющей ведущей».

Мама и сестра пациентки сильно переживают. Родительница Анны Ирина Бузова пока не может в деталях рассказывать о случившемся.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх