Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Юный сын рэпера Кирилла Толмацкого выпустил дебютный клип

Юный сын рэпера Кирилла Толмацкого выпустил дебютный клип

Шестнадцатилетний сын рэпера Децла (Кирилла Толмацкого) выпустил свой первый музыкальный клип. Тони Киселев взял псевдоним Juzeppe Junior и представил видеоряд на песню Dzen. У ролика – значение манифеста.

«Посвящается всем, кто хочет расслабиться, - написал юный музыкант. - Поймайте правильный настрой, поймайте Dzen!».

По сюжету, герой устраивает погром в магазине в костюме самурая, а его ловит охрана. Общий смысл трека – персонаж намерен добиться всего в жизни самостоятельно.

К слову, дедушка Тони, продюсер Александр Толмацкий раскритиковал ранее творчество подростка. В свое время шоумен продюсировал первые клипы и песни Децла, а вот браться за продвижение внука не стал. Он посоветовал Тони заняться чем-то другим, да и направление музыканта назвал немодным. К слову, у Толмацкого-старшего – непростые отношения с невесткой и ее сыном, которые только ухудшились после внезапной смерти Кирилла. В один момент Александр даже потребовал проведения ДНК-экспертизы, так как открыто усомнился в том, что Тони – его биологический внук.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,