Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В США снова звучат громкие заявления, но объявить о победе никто пока так и не решается

В США снова звучат громкие заявления, но объявить о победе никто пока так и не решается

Дональд Трамп и его команда на выборах президента США требует остановить подсчет голосов, которые пришли по почте после дня выборов. Между тем, кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден заявил, что приостановить подсчет голосов не позволит.

Интрига на выборах президента США растет, голоса так и не подсчитаны. Байден на нынешнем этапе лидирует, но пока не готов объявить о победе. Хотя и заявил, что цифры ясно говорят его сторонникам, что они выиграют эту гонку.

Он выразил надежду на то, что сможет выступить в субботу с более важным заявлением, касающимся выборов. Пока же считает, что наберет 300 голосов выборщиков. Для победы, между тем, достаточно 270.

Трамп заявил, что судебное разбирательство только начинается и предложил Байдену не выдвигать претензии на пост президента необоснованно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх