Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Регина Тодоренко оказалась в больнице

Регина Тодоренко оказалась в больнице

Совсем недавно Регина Тодоренко с большим азартом участвовала в проекте "Маска". Но вот шоу закончилось, а телезвезда оказалась на больничной койке. Поклонники предполагают, что таким оказался итог ее напряженной работы.

Тревожные новости Регина сообщила в социальных сетях. Она оставила сообщение, в котором говорится.что ночь ей придется провести в больнице. Позже она опубликовала фото из больничной палаты, которое сопроводила оптимистичным "Все будет хорошо". 

Регина не стала уточнять, по какой причине она обратилась к медикам. Но поклонники предполагают, что она восстанавливается после изнурительной работы. В шоу "Маска", которое завершилось совсем недавно, Регина входила в состав жюри. Она эмоционально реагировала на происходящее и даже сама вышла на сцену, чтобы исполнить песню вместе с Тимуром Батрутдиновым.

В каждом выпуске Регина Тодоренко удивляла поклонников яркими образами. Она меняла цвет волос, приклеивала брови или даже усы, побывав и Эми Уайнхаус, и Фридой Кало, и Екатериной II. Не всем такие перевоплощения пришлись по душе. В конце концов Регина ответила критикам, что все это время "была в себе".

"Невозможно знать всего на свете, но есть два пути: любить себя и развиваться, или поливать грязью других, сидя на диване", - заявила она комментаторам.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх