Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Цены на нефть на открытии торгов упали на 8%

Цены на нефть на открытии торгов упали на 8%

Торги на бирже ICE в понедельник открылись снижением нефтяных котировок более чем на 8%. Цены на нефть упали ниже 25 долларов за баррель. Позже это падение удалось немного отыграть.

На пике снижения стоимость майских фьючерсов марки Brent доходила до 24,72 доллара за баррель, марки WTI - до 20,8 доллара за баррель. Чуть позднее на торгах стоимость нефти выросла, почти вернулась к уровню закрытия предыдущих торгов. Нефть Brent торговалась уже на уровне 26 долларов за баррель, WTI - 22 долларов за баррель.

Ранее глава "Роснефти" Игорь Сечин прогнозировал рост стоимости нефти до 60 долларов за баррель к концу года. Это, по его мнению, должно произойти после ухода с рынка сланцевой нефти. Первый вице-премьер Андрей Белоусов был более сдержан в прогнозах - по его оценкам, цены на нефть вырастут до 35-40 долларов за баррель. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх