Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Яна Рудковская показала первые шаги 10-месячного сына

Яна Рудковская рассказала о важном событии в своей семье: ее младший сын сделал первые шаги. Продюсер при этом не упустила случая напомнить тем, кто выступал с критикой в ее адрес, что в конечном итоге она оказалась права. 

В своем блоге Яна опубликовала видео с маленьким Арсением. В ролике кроха самостоятельно шагает за игрушкой. "Арсюшка пошел", - прокомментировала видео мама малыша. 

Недавно Яна выкладывала другой ролик, где Арсений передвигается на специальных ходунках (или иначе - детских вожжах). Родители используют это приспособление, чтобы помочь детям сделать первые шаги. Но есть мнение, что оно может действовать прямо противоположным образом и только мешает малышам учиться самостоятельно передвигаться.

"А ведь есть те кто критиковал меня за вожжики! - напомнила Яна, продемонстрировав умения младшего сына. - Проверенный способ еще со времен царской России".

У Яны Рудковской четверо детей. Самый младший, Арсений, появился на свет в октябре прошлого года. У малыша, как и у его старшего брата Александра (Гном Гномыча) уже есть своя страница в "Инстаграме". 

Яну Рудковскую и ее супруга Евгения Плющенко нередко критикуют за методы воспитания, особенно когда речь идет о Гном Гномыче, который с ранних лет находится под прицелом камер и много времени отдает тренировкам.

Но как бы там ни было, Саша в своем юном возрасте уже может похвастаться и спортивными достижениями, и приличными заработками, а недавно еще и был признан самым популярным действующим фигуристом в "Инстаграме". 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх