Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лиза Боярская сфотографировалась без макияжа и укладки

Лиза Боярская сфотографировалась без макияжа и укладки

Актриса показала поклонникам пляжный снимок.

Фото Елизаветы Боярской без макияжа стало сенсацией несколько лет назад: многие попросту не узнали одну из красивейших актрис в естественном виде. Теперь же, во время отдыха на побережье, звезда театра и кино не побоялась повторить опыт.

На новом снимке, размещенном в социальной сети «Инстаграм», дочь Михаила Боярского предстала на фоне живописного курорта. «Океан, солнце, муж, дети. Новый год», - отметила Боярская в подписи к фото. Елизавета не верит в то, что год зависит от его встречи, но ей бы хотелось, чтобы все 12 месяцев были наполнены теми же эмоциями, что и начало января: «… если хотя бы немного будет похоже, будет круто!».

На представленном изображении Лиза Боярская запечатлена с умиротворенной улыбкой. Лицо актрисы показано крупным планом. Невооруженным глазом видно, что знаменитая женщина успела хорошо загореть. Фото актрисы в естественном виде понравилось многим подписчикам. В настоящее время хозяйка блога принимает приятные отзывы о своей внешности.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх