Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...
  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...

Сын-подросток Ильи Авербуха отреагировал на видео со свадьбы папы

Сын-подросток Ильи Авербуха отреагировал на видео со свадьбы папы

Сын фигуриста и постановщика ледовых шоу Ильи Авербуха одним из первых прокомментировал в социальных сетях видео со свадьбы отца и звезды сериала «Папины дочки» Елизаветы Арзамасовой.

В настоящее время Мартину шестнадцать лет. Он живет в одном доме с отцом и его молодой избранницей. «Папа, рад за тебя и за нас! Счастья!» — написал сын Авербуха. «Спасибо сынок, мы все вместе!» - отозвался отец. «Спасибо, Мартин!» — написала, в свою очередь, Лиза.

Свадьба Авербуха и Арзамасовой прошла в узком кругу самых близких. Ранее известный фигурист рассказывал, что у его новой избранницы сложились хорошие отношения с его сыном от предыдущего брака. К слову, мама Мартина, фигуристка Ирина Лобачева, ранее предположила, что ее сыну может не понравиться идея союза своего 47-летнего отца и 25-летней актрисы. Впрочем, спортсменка сразу предположила, что реакция юноши может быть и положительной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх