Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Сын-подросток Ильи Авербуха отреагировал на видео со свадьбы папы

Сын-подросток Ильи Авербуха отреагировал на видео со свадьбы папы

Сын фигуриста и постановщика ледовых шоу Ильи Авербуха одним из первых прокомментировал в социальных сетях видео со свадьбы отца и звезды сериала «Папины дочки» Елизаветы Арзамасовой.

В настоящее время Мартину шестнадцать лет. Он живет в одном доме с отцом и его молодой избранницей. «Папа, рад за тебя и за нас! Счастья!» — написал сын Авербуха. «Спасибо сынок, мы все вместе!» - отозвался отец. «Спасибо, Мартин!» — написала, в свою очередь, Лиза.

Свадьба Авербуха и Арзамасовой прошла в узком кругу самых близких. Ранее известный фигурист рассказывал, что у его новой избранницы сложились хорошие отношения с его сыном от предыдущего брака. К слову, мама Мартина, фигуристка Ирина Лобачева, ранее предположила, что ее сыну может не понравиться идея союза своего 47-летнего отца и 25-летней актрисы. Впрочем, спортсменка сразу предположила, что реакция юноши может быть и положительной.

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх