Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Кузьмин рассказал о правду о разрыве с Пугачевой

Кузьмин рассказал о правду о разрыве с Пугачевой

Музыкант Владимир Кузьмин рассказал о причинах расставания с певицей Аллой Пугачевой. Роман двух звезд завершился много лет назад, но публика по сей день вспоминает эти отношения и строит о них домыслы.

Знакомство артистов состоялось в далеких восьмидесятых. Слова песни группы «Мираж» «музыка нас связала» - как будто точно про них. Пугачеву и Кузьмина свели общие знакомые, когда Алла Борисовна искала команду для поездки на рок-фестиваль в Германии. Слетать на «загнивающий Запад» было как раз мечтой музыканта. Так и завязались романтические отношения.

Музыка связала, и музыка разлучила. В интервью для телешоу «Судьба человека» Кузьмин заявил, что расстался с Примадонной из-за разных взглядов на творчество. Пугачева хотела видеть его поп-исполнителем, а он грезил не об имидже Филиппа Киркорова – всегда желал быть рокером. Заодно музыкант отметил, что развелся с женой Татьяной не из-за Аллы Борисовны: тогда он фактически не жил с супругой, Пугачева и ее связи лишь помогли формально уладить вопрос.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх