Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Зудина подвела итог жизни с Табаковым: "Психологи назвали бы наши отношения созависимостью"

Зудина подвела итог  жизни с Табаковым: "Психологи назвали бы наши отношения созависимостью"

Актриса Марина Зудина озвучила выводы о 35 годах совместной жизни с народным артистом и легендарным худруком Олегом Табаковым. Вдова не скрывает, что ей тяжело теперь жить без спутника жизни.

По словам 55-летней актрисы, она прожила несколько десятилетий с мужчиной, которого воспринимала единым целым с собой. Олег Павлович был для нее целой планетой. Зудиной не хватает бесед с мужем, его искрометных шуток, мудрых советов.

«Психологи назвали бы наши отношения созависимостью. Может быть... – цитирует актрису издание «7Days.Ru». -  Но это была добровольная зависимость друг от друга. И радостная».

Но при этом Зудина призналась, что были и тяжелые моменты. Она очень переживала, когда у Табакова выявили онкологический недуг. Свою жизнь вдова может разделить на три этапа. Это то, что было до встречи с Олегом Павловичем, период семейной жизни с ним и время после его ухода из жизни. Напомним, что Табаков умер в 2018 году из-за обширного сепсиса – последствия визита к стоматологу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,