Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Режиссер Илья Тихонович был убит на глазах у своих детей

Режиссер Илья Тихонович был убит на глазах у своих детей

Выяснились подробности трагедии.

Выяснились подробности убийства режиссера Ильи Тихоновича в собственной квартире. Как оказалось, кровопролитие произошло на глазах у его пятерых детей. Пока неизвестно, в каком психологическом состоянии находятся малолетние свидетели преступления.

Преступление было совершено 12 февраля, СМИ узнали об этом с опозданием на двое суток. Трагедия случилась в Москве, в квартире дома на улице Черняховского. Подозреваемый в убийстве был задержан по горячим следам.

«Поступило сообщение о том, что в ходе бытового конфликта в квартире на улице Черняховского зарезали режиссера короткометражных фильмов И. Тихоновича. У него было 5 детей, убийство совершено в их присутствии, после злоумышленник скрылся, - сообщили источники в правоохранительных органах. Ночью он был задержан. Подозреваемый оказался знакомым режиссера, уроженцем Тамбовской области».

Как следует из материалов дела, режиссер и его знакомый употребляли спиртное, во время застолья случился конфликт. От полученных травм – множественных колото-резаных ран - хозяин дома скончался на месте. Публикация подготовлена по материалам  Агентства городских новостей «Москва», «КП. ру».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх