Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

В Брюсселе мужчина напал на пасажиров метро, а в Тулоне - выбросил в окно отрезанную голову

В Брюсселе мужчина напал на пасажиров метро, а в Тулоне - выбросил в окно отрезанную голову

На станции метро «Западный вокзал» в Брюсселе – ЧП. Мужчина с ножом напал на пассажиров, ранены несколько человек. А во французском Тулоне удалось-таки задержать человека, выбросившего в окно коробку с отрезанной головой.  

Что касается броссельского случавя, то, по данным собкора радиостанции "Вести FM" в Европе Регины Севостьяновой, граждан РФ среди пострадавших нет, но посольство уточняет все обстоятельства случившегося. Бельгийские СМИ сообщают, что ранены, как минимум, 5 человек. Нападавшего полиции удалось нейтрализовать. 

Расследованием уже занялась Федеральная полиция королевства, которая занимается в том числе и борьбой с терроризмом. А вот в тулонском случае с отрезанной головой версию теракта полиция все же не рассматривает.

Хотя, когда там была найдена коробка с отрезанной головой человека, пришлось развернуть спецоперацию. Предполагаемый преступник задержан. Как сообщила полиция в Твиттере, 40-летний мужчина сопротивления не оказал. Он был в ступоре. В комнате, где он находился, найден японский меч.

Как сообщают «Вести», картонная коробка была выброшена из окна дома в центре Тулона. Правоохранителям пришлось оцепить район и провести спецоперацию. Ранее стражи порядка приезжали по этому адресу после сообщений о драке.

Тогда выяснилось, что владелец квартиры принимал у себя двух бездомных. Жертвой злоумышленника стал один из них. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх