Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В редакции "Модного приговора" объяснили, почему Цискаридзе появился на месте Васильева

В редакции "Модного приговора" объяснили, почему Цискаридзе появился на месте Васильева

Появление народного артиста, ректора Академии русского балета им. Вагановой Николая Цискаридзе в новом выпуске шоу «Модный приговор» заинтриговало многих, ведь он занял место главного «судьи».

Многие зрители были удивлены, когда увидели на месте историка моды Александра Васильева звезду балета и задались ожидаемым вопросом о возможных кадровых перестановках или о проблемах в жизни ведущего.

Как сообщили в редакции телешоу корреспондентам «СтарХита», речи о постоянной замене пока не идет. Все дело в том, что руководство передачи периодически устраивает выходные для ведущих, их места временно занимают другие эксперты из знаменитостей. Правда, некоторые правила программы все-таки поменялись. К примеу, герои телешоу в условиях карантина не отправлялись за покупками в физические магазины, а совершали покупки онлайн.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх