Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лия Ахеджакова раскритиковала организацию юбилея худрука "Современника"

Лия Ахеджакова раскритиковала организацию юбилея худрука "Современника"

По мнению народной артистки, актеры театра не были хозяевами на этом празднике.

Звезда театра и кино Лия Ахеджакова славится не только своим талантом, но и прямолинейностью. На этот раз народная любимица высказалась про организацию юбилея худрука «Современника» Галины Волчек.

В декабре Первый канал организовал масштабный концерт по случаю 85-летия руководителя знаменитого театра. Лия Меджидовна считает, что все контролировали телевизионщики, в этой связи актеров отодвинули на второй план. Последние не были «хозяевами».

«Мы сидели на галерке, а в первых рядах были вип-персоны, чиновники, их жены, медийные лица, Бондарчук с Паулиной Андреевой, - цитирует актрису «Комсомольская правда». - Хозяином праздника был Первый канал и его представители как Максим Галкин, а не актеры, которые проработали по 35-40 лет в театре».

Ахеджаковой обидно за театр, так как, по ее наблюдениям, в зале преобладала не театральная общественность, а влиятельные чиновники. В качестве примера она привела режиссера Римаса Туминаса, который сидел в 15 ряду, как и Лия Меджидовна.

Напомним, что несколько дней назад Ахеджакова упомянула имя телеведущего Максима Галкина в другом контексте. Она выразила недовольство в связи с пародией юмориста, в которой тот упомянул ее гражданскую позицию.

Актриса расценивает номер как издевательство над ней и ее судьбой в угоду зрителю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх