Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Квартиру покойного Олега Яковлева взломали при помощи слесаря и полиции

Квартиру покойного Олега Яковлева взломали при помощи слесаря и полиции

Скандал с наследством покойного артиста, бывшего солиста группы "Иванушки" Олега Яковлева, набирает обороты. На днях 4-комнатная квартира на Дербеневской набережной была стоимостью около 20 млн рублей была взломана с полицией.

Адвокат Романа Радова - друга Яковлева, которому по наследственным документам принадлежит квартира на Дербеневской набережной, инициировала этот инцидент. Александра Куцевол, которая считала себя женой Олега Яковлева, намерена отвоевать эту квартиру, она сменила замки и адвокат Радова не смогла в нее попасть, пришлось вызвать слесаря и полицию.

В это время Саша находилась за границей. К слову, она проживала с Олегом больше пяти лет, но он не вписал ее в завещание. По слухам, они поругались перед его смертью и он изменил завещание.

Девушка настаивает, что является законной вдовой артиста, потому что перед его смертью они заключили брак в Сербии. Представитель Романа Радова рассказала в программе "Прямой эфир", что Саша добровольно не хочет покинуть квартиру, которая принадлежит ему и пыталась договориться с ним, чтобы он в память об Олеге оставил эту квартиру ей. Тот якобы хотел предложить ей альтернативное жилье, но она не согласилась.

Лола Андреева, супруга "иванушки" Кирилла Андреева, заявила, что сначала была на стороне Куцевол, потому что та последние годы была с ним, уже с больным, ухаживала за ним, любила.

..

"Но потом, когда я узнала, что она подделала документы о браке в Сербии, что она объявила Олега невменяемым, я изменила о ней мнение". Саша Куцевол приехала в Москву и снова поменяла замки, заявив полиции, что она прописана в ней, предъявив паспорт со штампом о регистрации.

Добавим, что после смерти Олега Яковлева на его наследство – три квартиры в Москве, апартаменты в Черногории, Болгарии и Петербурге (всего на 200 миллионов рублей) - претендуют его племянница Татьяна и друг (по завещанию). Но в последнем документе артист совсем не указал женщину, посвятившую ему последние годы своей жизни, концертного директора и возлюбленную Александру Куцевол.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх