Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Хабиб Нурмагомедов: "Я всегда ставлю свои шансы выше, чем у моих соперников"

Хабиб Нурмагомедов: "Я всегда ставлю свои шансы выше, чем у моих соперников"

Хабиб Нурмагомедов заявил, что бить он умеет и в поединке с Тони Фергюсоном будет бить соперника «особенно сильно». Он заявил, что он лучше в борьбе и еще не падал. У Фергюсона же были нокдауны.

«Я всегда ставлю свои шансы выше, чем у моих соперников,» - сказал Хабиб Нурмагомедов на пресс-конференции. Бой Нурмагомедова и Фергюсона запланирован на турнире UFC в Нью-Йорке. 18 апреля будущего года. Попытки организовать поединок двух бойцов предпринимались четыре раза. Но бои срывались из-за неготовности одной из сторон.

Нурмагомедов – обладатель пояса Абсолютного бойцовского чемпионата UFC. Ему предстоит в третий раз защищать титул чемпиона в легком весе. На счету россиянина 28 побед подряд. Фергюсон провел столько же боев и три раза потерпел поражение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх