Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дегтярев поддержал идею открытого суда над Фургалом, но напомнил, это решение принимает не он

Дегтярев поддержал идею открытого суда над Фургалом, но напомнил, это решение принимает не он

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев поддержал идею открытого суда над Сергеем Фургалом. Потому что, по его мнению, если неопровержимые доказательства есть, то люди должны узнать.

Он добавил также, что считает разумными требования судить Фургала в Хабаровске. Но решение об этом будет принимать «сами понимаете, судебное руководство - не Дегтярев", - приводит слова врио губернатора ТАСС. Все это Михаил Дегтярев заявил на встрече с жителями Хабаровского края в поездке по районам.

Митинги в поддержку Фургала не стихают в Хабаровске уже много дней. Между тем, президентом РФ Владимиром Путиным уже подписан указ об отставке Сергея Фургала с поста главы Хабаровского края в связи с утратой доверия. Временно исполняющим обязанности руководителя региона назначен председатель комитета Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев. Дегтярев, как и Фургал, является членом ЛДПР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх