Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Наташа Королева опасается, что тюрьма может сломать Ефремова: "Мы человека обрекаем"

Наташа Королева опасается, что тюрьма может сломать Ефремова: "Мы человека обрекаем"

Певица Наташа Королева высказалась об устроенном актером Михаилом Ефремовым смертельном ДТП и его последствиях. У популярной исполнительницы двоякое мнение по поводу случившейся трагедии.

Звезда эстрады назвала ситуацию сложной. С одной стороны, она понимает, что человек, по ее мнению, виновен: «пьяный человек за рулем — преступник». С другой стороны, она рассчитывает на то, что суд примет во внимание тот факт, что Михаил Олегович – человек творческий. И дело не в особом статусе, а в складе личности. «Попав в места не столь отдаленные, он просто не выдержит, - цитирует Королеву «Комсомольская правда». - По сути, мы человека обрекаем...». Певица уверена, что автокатастрофа стала для Ефремова трагедией всей жизни, а не просто уроком.

ДТП случилось в центре Москвы в начале лета. Автомобиль Ефремова потерял управление, вылетел на встречку, протаранил фургон. Водитель второго транспортного средства умер в больнице. Экспертиза показала, что заслуженный артист незадолго до ДТП принимал увеселительные напитки и запрещенные вещества.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх