Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Дегтярев поддержал идею открытого суда над Фургалом, но напомнил, это решение принимает не он

Дегтярев поддержал идею открытого суда над Фургалом, но напомнил, это решение принимает не он

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев поддержал идею открытого суда над Сергеем Фургалом. Потому что, по его мнению, если неопровержимые доказательства есть, то люди должны узнать.

Он добавил также, что считает разумными требования судить Фургала в Хабаровске. Но решение об этом будет принимать «сами понимаете, судебное руководство - не Дегтярев", - приводит слова врио губернатора ТАСС. Все это Михаил Дегтярев заявил на встрече с жителями Хабаровского края в поездке по районам.

Митинги в поддержку Фургала не стихают в Хабаровске уже много дней. Между тем, президентом РФ Владимиром Путиным уже подписан указ об отставке Сергея Фургала с поста главы Хабаровского края в связи с утратой доверия. Временно исполняющим обязанности руководителя региона назначен председатель комитета Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев. Дегтярев, как и Фургал, является членом ЛДПР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх