Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Стала известна судьба последнего фильма Владимира Меньшова, который не был снят до конца

Стала известна судьба последнего фильма Владимира Меньшова, который не был снят до конца

Друзья режиссера Владимира Меньшова рассказали, что будет с его последним фильмом. Незадолго до смерти он работал над новой лентой, но жизнь распорядилась так, что киондеятель не успел.

Владимир Валентинович оставил много незаконченных проектов. Ведь никто не знал, что он внезапно умрет от последствий коронавирусной инфекции в 81 год. Незадолго до смерти Меньшов хотел снять социальную драму, идею к которой ему подкинул глава комиссии Общественного совета при Федеральной службе исполнения наказаний Алексей Лобарев.

По задумке, в фильме планировалось показать историю героя, который вышел из тюрьмы и стал вести нормальный образ жизни. «И мы тогда синопсис наш переделали под него, сейчас осталось уже всего две страницы сценария написать», — цитирует Лобарева издание News.Ru.

Несмотря на печальное событие, ленту было решено продолжить. Режиссер внес большой вклад в создание сценария, его имя будет упомянуто в титрах.

Владимир Валентинович умер 5 июля. Он был госпитализирован с коронавирусом вместе с женой, актрисой Верой Алентовой. Состояние овдовевшей артистки резко ухудшилось из-за прискорбной новости об утрате спутника жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх