Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Юлия Ковальчук "Я знаю, что Жанна сама бы никогда не ввязалась в ту клоаку"

Юлия Ковальчук "Я знаю, что Жанна сама бы никогда не ввязалась в ту клоаку"

Бывшая коллега Фриске по группе "Блестящие" высказалась о разборках ее родственников.

Певица Юлия Ковальчук впервые за несколько лет откровенно высказалась о событиях, развернувшихся после безвременной кончины от опухоли головного мозга ее бывшей коллеги по группе «Блестящие» Жанны Фриске.

Несколько лет назад, когда стал известен неутешительный диагноз яркой артистки, участницы музыкального коллектива заявили, что в целях солидарности не будут комментировать ее борьбу с недугом, чтобы Фриске не расстраивалась и не сравнивала свою ситуацию с их жизнью. Но теперь, шесть лет спустя после смерти Жанны, Юлия Ковальчук все же высказала свое мнение.

Родители Фриске и ее сестра уже несколько лет выясняют отношения с сожителем Жанны и отцом ее единственного ребенка Платона – ведущим Дмитрием Шепелевым. Юлия не одобряет эти разборки. «Я знаю, что Жанна сама бы никогда не ввязалась в ту клоаку, которая началась после ее смерти», - сказала Ковальчук в интервью для YouTube-канала «Историс — Откройте, Давид!». Коллега покойной певицы призналась, что скандалы, разгоревшиеся после печального события, вызывали у нее самой слезы и грусть. Юлия решила не говорить всего, что думает по этому поводу. Тем не менее, она заявила, что нет таких причин, чтобы отец препятствовал общению сына с бабушкой и дедушкой.

«Диме надо было вопреки всему найти в себе моральные силы…» - сказала она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,