Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Туристы раскрыли секрет, как путешествовать с ручной кладью и без багажа

Туристы раскрыли секрет, как путешествовать с ручной кладью и без багажа

Опытные путешественники раскрыли свои секреты, каким образом им удается провозить в ручной клади много вещей, не нарушая при этом правила авиакомпаний и без дополнительных расходов, сообщает Aviasales.

Специалисты провели опрос, в котором приняли участие 11 000 пользователей. В результате выяснилось, что 39% пассажиров при регистрации на рейс просто надевают на себя самые объемные и тяжелые вещи, а уже в самолете убирают их на багажную полку.

Кроме того, путешественники признались, что в дорогу с собой берут одежду, у которой много карманов, и складывают в них нижнее белье. Некоторые туристы прячут мелкие вещи в капюшон, а крупные, вроде свитера, оборачивают как шарф вокруг шеи.

Одна туристка рассказала, что спрятала ноутбук за спину в джинсы при регистрации на рейс, что позволило ей пройти весовой контроль багажа, а позже переложила гаджет в сумку.

Почти 25% опрошенных признались, что пользуются специальным насосом и возят компрессионные пакеты — так уместить все вещи в рюкзак гораздо проще.

Родители, которые отправляются в поездку с детьми, складывают некоторые вещи в карман коляски, которую можно провозить бесплатно. Некоторые туристы берут с собой старые вещи, которые в конце поездки выбрасывают, чтобы освободить место для покупок.

Один из респондентов рассказал, что грязную одежду и сувениры отправляет домой по почте, а другой признался, что сдает верхнюю одежду в камеру хранения в аэропорту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх