Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

О причинах ссоры Кристины Орбакайте с мужем рассказали "доброжелатели"

О причинах ссоры Кристины Орбакайте с мужем рассказали "доброжелатели"

Еще две недели назад поползли слухи о том, что певица Кристина Орбакайте покинула США якобы навсегда: поссорилась с мужем, а вот их общая с Михаилом Земцовым дочь Клава осталась с отцом в Нью-Йорке. Так ли это на самом деле?

В День Хэллоуина Кристина показала, как Клава и Земцов переоделись для празднования, который, как известно, не отмечается в православных странах. Михаил позирует в женском наряде, а Клава - в костюме летучей мыши. Известно, что Орбакайте уже полгода не была в Америке, и поклонники боятся, что Михаил Земцов будет при возможном разводе настаивать на единоличном воспитании Клавочки.

Хотя на днях Максим Галкин показал совместное с "падчерицей" фото и добавил, что вся его семья смеется над подобными слухами. Можно подумать, в их прошлой жизни никогда не было расставаний.

Впрочем, сайт телеканала TVCenter передает, что Орбакайте, дескать, устала от непростого характера Миши, и решила на время пандемии уехать в Москву и побыть с мамой и старшими детьми.

Известно, что ее старший сын Никита Пресняков скоро станет отцом: его супруга Алена стала чаще прикрывать животик и носить свободные одежды. А что касается своей матери, Никита редко комментирует ее жизнь. Некоторые из общего окружения говорят также, что у Земцова очень своевольный характер и ему надоело, что его жена живет на две страны.

"У него тяжелый характер. А Кристина, как известно, мягкая и покладистая. Кстати, многие заметили, что в последнее время певица выглядит уставшей и озабоченной. Может, это связано с тем, что она скучает по дочери, которая живет на другом континенте?", - цитирует своих источников издание. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх