Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Вячеслав Бутусов рассказал, как оставил первую семью ради спасительницы Анжелики

Вячеслав Бутусов рассказал, как оставил первую семью ради спасительницы Анжелики

Сооснователь групп Nautilus Pompilius и «Ю-Питер» Вячеслав Бутусов и его вторая жена Анжелика рассказали историю своего знакомства. Известный рок-музыкант по сей день считает, что она выступила в роли спасительницы в его жизни.

Второй брак Бутусова длится уже не первый десяток лет, у пары есть трое взрослых детей. Свою встречу с нынешней избранницей жизни Вячеслав описал метафорически. В ту пору, как он утверждает, он жил, как «полубомж», и его жизнь могла оборваться в любое время – в силу пагубного пристрастия до напитков и лихого времяпрепровождения. По словам Бутусова, он встретил Анжелику на улице, и она показалась ему ангелом.

На тот момент Анжелике было 17 лет, она не знала, что Бутусов женат. «Когда мы познакомились, мне представились два холостяка и я, конечно, об этом не знала, поскольку информацией такой не владела», - отметила она. В ту пору Вячеслав и его первая жена Марина переживали непростую пору, их общая дочь Анна боролась с тяжелым недугом. Свой первый брак рок-музыкант назвал студенческим союзом, основанном на незрелой страсти. А Анжелика, в свою очередь, отметила, что в ту пору отношения Бутусова с первой женой были формальными, а духовного союза уже не было. «Это не потому, что Слава плохой и Марина плохая», - подчеркнула она.

«Я всегда искренне желаю Марине только самого доброго», - отметила вторая жена Бутусова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх