Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сериальная звезда Светлана Иванова стала "жертвой" коронавируса

Сериальная звезда Светлана Иванова стала "жертвой" коронавируса

На сегодняшний день очень много звезд кино и шоу-бизнеса не скрывают, что переболели или недавно заразились коронавирусом. От COVID–19 пострадали Надежда Бабкина, Лев Лещенко, Кристина Асмус, Юлия Савичева, Михаил Шац, Гоша Куценко и другие знаменитости.

На сегодняшний день известно, что новой жертвой коронавируса среди звезд, возможно, стала звезда сериалов "Тест на беременность", "И все-таки я люблю", "Челночницы" Светлана Иванова. По некоторым данным, она тоже подхватила COVID–19.

Один из актеров "Современника", где она служит, сообщил анонимно "Собеседнику": "...В театре остается всё меньше и меньше актёров, на которых идёт зритель. Недавно слегла с коронавирусом Светлана Иванова, известная сериальная актриса, которая в «Современнике» занята на главных ролях в нескольких спектаклях (...) Света интересна зрителям, поэтому на спектаклях с ее участием тоже аншлаги".

Напомним, Светлана Иванова познакомилась с кинопродюсером Джаником Файзиевым на съемках фильма "Август. Восьмого". Целых семь лет пара скрывала отношения, хотя многие знали, что Светлана родила двоих дочек именно от него. Пара зарегистрировалась в загсе на девятом году совместной жизни. А роман начался, когда мужчина еще был женат на другой.

34-летняя Светлана Иванова и 58-летний Джаник Файзиев воспитывают восьмилетнюю Полину и  двухлетнюю Миру. При этом у режиссера есть двое детей от предыдущего брака, с актрисой Линой Эспли. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх