Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Сериальная звезда Светлана Иванова стала "жертвой" коронавируса

Сериальная звезда Светлана Иванова стала "жертвой" коронавируса

На сегодняшний день очень много звезд кино и шоу-бизнеса не скрывают, что переболели или недавно заразились коронавирусом. От COVID–19 пострадали Надежда Бабкина, Лев Лещенко, Кристина Асмус, Юлия Савичева, Михаил Шац, Гоша Куценко и другие знаменитости.

На сегодняшний день известно, что новой жертвой коронавируса среди звезд, возможно, стала звезда сериалов "Тест на беременность", "И все-таки я люблю", "Челночницы" Светлана Иванова. По некоторым данным, она тоже подхватила COVID–19.

Один из актеров "Современника", где она служит, сообщил анонимно "Собеседнику": "...В театре остается всё меньше и меньше актёров, на которых идёт зритель. Недавно слегла с коронавирусом Светлана Иванова, известная сериальная актриса, которая в «Современнике» занята на главных ролях в нескольких спектаклях (...) Света интересна зрителям, поэтому на спектаклях с ее участием тоже аншлаги".

Напомним, Светлана Иванова познакомилась с кинопродюсером Джаником Файзиевым на съемках фильма "Август. Восьмого". Целых семь лет пара скрывала отношения, хотя многие знали, что Светлана родила двоих дочек именно от него. Пара зарегистрировалась в загсе на девятом году совместной жизни. А роман начался, когда мужчина еще был женат на другой.

34-летняя Светлана Иванова и 58-летний Джаник Файзиев воспитывают восьмилетнюю Полину и  двухлетнюю Миру. При этом у режиссера есть двое детей от предыдущего брака, с актрисой Линой Эспли. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх