Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

У Меган Маркл и принца Филиппа была «особая связь, и она его обожала»

У Меган Маркл и принца Филиппа была «особая связь, и она его обожала»

Несмотря на то, что беременная герцогиня Сассекская осталась в Монтесито (штат Калифорния) и не поехала с принцем Гарри в Великобританию на похороны принца Филиппа, ее отношения с герцогом Эдинбургским отличались большой теплотой. По словам друга Меган Маркл, у нее с Филиппом «была особая связь».

«Она его обожала», - рассказал собеседник Daily Mail. Представитель Букингемского дворца также ранее подтвердил, что Меган находится на шестом месяце беременности и «врач посоветовал ей не путешествовать».

«Меган сказала, что сейчас ее главная забота - поддержать Гарри, а ее посещение или отсутствие на похоронах не изменят ее отношений с королевой, поскольку она понимает ее положение и хочет, чтобы ребенок родился здоровым», - добавил источник издания.

По его словам, Меган считает, что сейчас подходящее время для Гарри наладить отношения с братом и отцом. «Для этого ей там быть не нужно», - заключил он.

Ранее принц Гарри опубликовал пост в память о герцоге Эдинбургском, в котором назвал его «дедушкой, мастером барбекю, легендарным шутником, который оставался дерзким до самого конца».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх