Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бывшая супруга сына Федора Бондарчука тайно вышла замуж за музыканта

Бывшая супруга сына Федора Бондарчука тайно вышла замуж за музыканта

Сын режиссера Федора Бондарчука Сергей и наследница олимпийского чемпиона Михаила Мамиашвили Тата поженились в 2012 году. А спустя семь лет развелись. В этом браке родилось две дочери - Рита и Вера. В день похорон стало известно, что Тата снова вышла замуж.

В распоряжении "СтарХита" оказалось видео с тайной церемонии бракосочетания Таты Мамиашвили-Бондарчук с новым избранником - музыкантом Филиппом Фроловым, с которым она познакомила подписчиков Инстаграм летом этого года.

Еще в ноябре 2019 года Сергей и Тата подали заявление о разводе. А развели их в декабре. Супруги расстались без скандалов, и никто не знает причин разлада в звездной семье. Судя по видео, Тата для свадьбы выбрала длинное белое платье. Так получилось, что новость о тайной свадьбы бывшей супруги Сергея Бондарчука-младшего стало известно в день похорон Ирины Скобцевой, его бабушки.

К слову отметим, что Светлана Бондарчук - светская львица и экс-супруга Федора Бондарчука - не присутствовала на похоронах бывшей свекрови по непонятным причинам. Добавим, что в соцсетях подписчики Таты отметили, что Филипп имеет общие черты и схожий стиль в одежде с Сергеем Бондарчуком.

 

Поклонники уверены, что новый муж Таты очень похож внешне на Сергея

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх