Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Наташа Королёва дала первое интервью после разразившегося вокруг ее семьи сканадала

Наташа Королёва дала первое интервью после разразившегося вокруг ее семьи сканадала

Певица дала совет парам, переживающим кризис отношений.

Певица Наташа Королёва дала первое интервью на фоне большого скандала, разгоревшегося вокруг ее семьи с артистом Сергеем Глушко (Тарзаном). Звезда эстрады порассуждала на тему семейного кризиса.

В настоящее время бытует две основных версии возникшей шумихи. Скептики полагают, что звездная пара попросту устроила пиар в преддверии релиза новой песни Королёвой «Красная помада». Тем более, что супруги не скрывают: в период пандемии их бизнес пошел ко дну (у Тарзана была сеть фитнес-залов, а у его жены – салоны красоты). Тем не менее, супруги сделали официальное заявление, в котором говорили об обращении в полицию, а с правоохранительными органами подобные заигрывания чреваты последствиями. И это аргумент в пользу того, что Глушко и его жена и правда могли пострадать из-за визита гостий.

Так или иначе, но Наташа Королёва подошла к вопросу философски. Она заявила, что с подобными проблемами сталкиваются многие пары. Особенно люди в возрасте, которые прожили друг с другом много лет. По словам певицы, бывает так, что жена на подъеме, а муж склонен лежать на диване, а случается, что мужчина в тонусе, а жене ничего не хочется. Словом, фазы не совпадают.

«Понимаете, это мужчинам легче — на левачок сходил и как бы поправил ситуацию, - сказала Королёва в эфире шоу «Почти серьезно». - А женщины — нет, они все-таки семейные, особенно те, кто давно живут вместе, и есть домашний очаг, и дети».

В настоящее время Тарзану – 50 лет, а его спутнице жизни – 47. Королёва использует кризисные моменты жизни как мотивацию для самосовершенствования. По ее мнению, в такое время важно себя собрать и заставить себя внести нечто новое в свою жизнь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх