Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Третий ребенок Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой может родиться в марте

Третий ребенок Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой может родиться в марте

Два назад певец Энрике Иглесиас и теннисистка Анна Курникова стали родителями двойняшек, а теперь поклонники звездной пары ждут появления на свет нового члена семьи. Счастливое прибавление может случиться в марте.

Соответствующую информацию уже несколько недель представляют осведомленные источники. Сами герои обсуждения пока молчат. Слухи о беременности Курниковой появились в декабре 2019 года, когда Анна появилась на людях в просторной куртке.

Иглесиас и его избранница вместе почти двадцать лет. Сын Николас и дочь Люси появились у знаменитой пары в декабре 2017 года. В настоящее время Анне 38 лет, Энрике – 44 года. Несмотря на общих детей и многолетние отношения они по сей день официально не женаты. Правда, в конце прошлого года Курникова поменяла в соцсетях фамилию, чем спровоцировала слухи о тайной свадьбе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх