Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Певица Азиза довела до слез жену футболиста Павла Погребняка: "Ужас какой-то"

Певица Азиза довела до слез жену футболиста Павла Погребняка: "Ужас какой-то"

В студии "Звезды сошлись" певица Азиза в разговоре об изменах прервала монолог известной жены футболиста Марии Погребняк. Их перепалка дошла до того, что Мария выбежала из студии в слезах. А Азиза, как выяснилось, даже не знала, с кем разговаривала.

Когда в студии зашел разговор об супружеских изменах, Мария Погребняк, считающая свой брак самым крепким, заявила: "Если муж стал другим, женщина должна подумать, что что-то надо менять в себе. И если ко мне в дом придет другая женщина, я буду бороться за мужа".

Жена и мать троих детей футболиста Павла Погребняка вспомнила, как однажды на футболе, будучи в положении, услышала, как ее обсуждают какие-то девицы. Маша не поскупилась на нецензурную брань, чтобы защитить честь свою и своей семьи.

"Если когда-нибудь это случится, я жестко разберусь с той, которая пришла ко мне в семью. Эти девушки не любят футболистов как мужчин, они мясо. Деньги заканчиваются, и они уходят", - произнесла Погребняк.

Вся эта история вызвала недоверие у певицы Азизы, которая, как известно, уже давно не замужем. Она попросила Марию замолчать, мол, та говорит какую-то ересь.

"Мужчины как раз и уходят от таких суперэмансипированных, независимых, - заявила Азиза, указывая на Марию.

- Я устала от вашей агрессии, вы такая молодая и такая вспыльчивая, замолчите. Ужас какой-то", - заявила певица.

Мария Погребняк была шокирована тем, что ее откровенно заткнули, расплакалась и выбежала из студии. Азиза вслед бросила: "А кто она вообще такая, не знаете?". Выяснилось, что звезда 90-х вообще никогда не видела Марию и не знает, что та вышла замуж едва закончив школу, и последовала за мужем, как "жена декабриста", посвятив всю себя семье. Ну и своей внешности, конечно же.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх