Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Forbes назвал самых богатых женщин России

Forbes назвал самых богатых женщин России

Дочь совладельца "Лукойла" Леонида Федуна дебютировала в рейтинге самых богатых женщин России. Журнал Forbes впервые включил её список, поместив сразу на третье место. По оценкам издания, состояние Екатерины Федун составляет 700 миллионов долларов. 

Лидеры же рейтинга остались неизменными - на первом месте по-прежнему вдова бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина, состояние которой оценивается сейчас в 1,3 миллиарда долларов. Второе же место у Татьяны Бакальчук. Активы основательницы интернет-магазина Wildberries составляют 1,1 миллиарда.

Татьяна Ковальчук (вместе с мужем контролирует часть акций страховой компании "Согаз"), годом ранее входившая в тройку самых богатых россиянок, теперь занимает четвёртую строчку с состоянием в 600 миллионов. Примерно столько же составляет богатство Елены Рыболовлевой - бывшей супруги владельца ФК "Монако" Дмитрия Рыболовлева. Она замыкает пятёрку лидеров.

Ещё одна новая участница рейтинга - Людмила Коган, вдова умершего в прошлом году владельца банка "Уралсиб" Владимира Когана. Она занимает 13-ю строчку, её состояние издание оценило в 350 миллионов долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх