Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Открывший стрельбу на юго-западе Москвы человек умер в больнице

Открывший стрельбу на юго-западе Москвы человек умер в больнице

Мужчина, вечером в воскресенье открывший стрельбу на юго-западе Москвы, был ранен при задержании и был доставлен в больницу. Однако медикам не удалось спасти его жизнь. Утром в понедельник он скончался в больнице.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя московского главка Следственного Комитета Юлию Иванову. Ранее агентство сообщало со ссылкой на источники, что врачи оперируют задержанного. Однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, он скончался.

По информации ТАСС, для установления мотива подозреваемого планируется провести посмертную психолого-психиатрическую экспертизу. В правоохранительных органах предполагают, что в момент стрельбы он мог находится в нетрезвом состоянии.

Личность стрелка пока не раскрывается, однако ряд информационных агентств и Telegram-каналов сообщают, что это Дмитрий Павлов, ранее работавший главой одного из департаментов мэрии Москвы и руководивший заводом "Серп и молот". Официального подтверждения этой информации нет. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх